Почему у вас пицца с подгоревшими бортами?
В “Toda Pizza” готовится настоящая неаполитанская пицца. Ее украшают воздушные “леопардовые” борта, которые являются главным признаком правильного приготовления настоящей неаполитанской пиццы. Для приготовления пиццы используется тесто, которое ферментируется в течение 48 часов. Борта должны быть высокими и пышными, а не жесткими и хрустящими! Ведь именно мягкое тесто идеально сочетается с классическими и оригинальными начинками. Неаполитанская пицца никогда не будет идеально круглой - ведь форму ей, чтобы не нарушить нежную структуру теста, пиццайоло придает вручную. Именно поэтому бортик получается неровным и с пузырьками, а из-за очень высокой температуры в печи - с тем самым леопардовым окрасом.
Скорее приходите и попробуйте!
Есть ли в меню что-то, кроме пиццы?
В нашем меню вас ждет широкий ассортимент блюд: аппетитные завтраки, легкие закуски, сытные супы, горячие блюда, итальянская паста, а также нежные десерты и авторские напитки
Можно ли прийти к вам с детьми?
Даже нужно! Наш ресторан семейного формата, и мы можем предложить специальное детское меню, а также детские кресла для малышей. Кроме того, мы организуем детские праздники и мастер-классы по приготовлению пиццы.